Консультация специалиста

День Рождения АО "НЭПТ" // 21.02.2017

6.jpg

Уважаемые коллеги и партнеры!

В феврале наша компания отмечает очередную памятную дату – восемнадцатилетие со дня основания. 18 лет для гражданина – возраст совершеннолетия, период перехода в самостоятельную, взрослую жизнь. 18 лет для организации – возраст, когда уже можно заявлять о себе как о лидере, надёжном и ответственном партнёре, способном успешно реализовывать уникальные и технические сложные проекты. И действительно, если раньше мы говорили о том, что «НЭПТ» приступает к новым рубежам, то сейчас мы видим, что многие рубежи уже взяты.

Собственные разработки в области инженерно-технических систем физической защиты многие годы применяются на большинстве атомных станций, выпущены тысячи томов проектно-сметной документации, реализованы сотни договоров на строительно-монтажные и пусконаладочные работы. Сейчас в работе уникальный проект систем физической защиты для первой российской плавучей атомной электростанции, которая будет базироваться в районе вечной мерзлоте, самом северном городе России – в Певеке. Осуществлён выход на международные рынки – уже заключены договоры на проектирование физзащиты турецкой атомной станции «Аккую».

В этом году перед нами стоят новые стратегические цели, связанные с повышением конкурентоспособности, освоением выпуска новых продуктов, выходом на новые рынки. Уверен, что знания, опыт и ответственный подход к делу позволят нашему коллективу решать их эффективно и добиться максимально возможного результата.

От всей души желаю всем работникам компании крепкого здоровья, новых профессиональных успехов, удачи, творческих решений и реализации всех намеченных планов! Счастья и благополучия вашим родным и близким!

С уважением,

Председатель Совета директоров Костючков Н.Д.

Другие новости: